неясные бегают тени

Простовна
неясные бегают тени
то ветер колышет деревья
кто в зыбкости солнечных пятен
находит смыслов сплетенья
кто в этом изменчивом небе
читает небрежные знаки
что чертят на пыльной лазури
птиц прихотливые стаи
песком осыпается берег
водою смывается время
уносят беспечные бури
все чему ты был бы  верен