Вино и мы

Ansi
Выпей немного вина
Губам придавая хмельное звучанье
Испей этот вкус до дна
Задав мне загадку его узнаванья

Смешай аромат нектара
Дыханьем в дыханье входя глубиной
Пусть терпкий привкус металла
Наполнит слияние губ остротой

И блеск золоченых фужеров
Не будет слепить нам глаза
Все Убранство свеч и торшеров
Молчит – говорят лишь сердца

Позволь вожделеющей тени
Припасть на мгновенье к ногам
И вздох по пути откровений
Пройдет легкой дрожью к рукам

Дрожанья ответные всплески
Поймай на зовущей груди
Собой нарисуй на мне фрески
И в храма преддверья войди

Познай сокровенные ниши
Живущие только мечтаньем
Запей вином странное суши
Исследуя тело касаньем

Святого напитка остатки
Пролей легким душем на кожу
Лизни повлажневшие складки
Меня развернув наружу…

Поцелуй…
Мы уснем…
И только утро заглянет любопытно в наш дом…


19.05.03