*** Ах, подарите мне незабудку

Ветвь Сакуры
Ах, подарите мне незабудку,
Я выйду с ней на улицы города,
Я не забуду рассветных красок,
Я не спугну ворон на карнизах,
Я буду идти переулками медленно,
Сжимая последний оплот красоты
В побелевших пальцах. Взглядом стеклянным
Буду следить за птицами в небе.
Меня сумасшедшим окрестят прохожие.
Меня осмеют салонные кумушки.
Когда не останется больше прекрасного,
В глазах застынут слезы о прошлом,
Ошибкой компьютерной мир захлопнется,
Другая Вселенная станет домом,
Закончатся цепи перерождений,
Наступит, наконец, Апокалипсис…