И вы, медовые луга...

Валерий Гришаков
И вы, медовые луга.
И вы, наивные берёзы,
Забыли снежные заносы
Седого деда-февраля…

Так забываются обиды
И накрываются обеды.
Справляют люди именины,
А так же мелкие победы.

И из коротеньких штанишек
Вдруг вырастают наши дети.
Так с сединой приходит осень,
И это трудно не заметить.

Сезон природа завершает,
Сложатся месяцы в года.
Берёзы вырастут немного,
А мы уйдём невесть куда…