И нет на свете счастья больше...

Bardodym Gleb
* * *

Мытье окон!.. - И счастья больше
на свете нет.
Уже апрель.
Пустые яблоки из Польши
давно обрыдли.
Бьет капель.
Настрой FM-волну - и пой же,
осколки солнца, как форель,
ловя рукой в холодной речке!

Что воробьиные сердечки,
девчонки прыгают...
Взгляни:
там ветер дергает уздечки
фырчащей мокрой простыни
и небо в синих лужах морщит,
и тучку пробует поймать…

И нет на свете счастья горше,
чем это счастье понимать.

18.04.04