***

Только Для Тебя
"я тебя никогда не увижу"
пела я, теребя крылья брата
наполнялись глаза его страхом
я тогда уже все понимала


несказанность хрустальную грёзы
я пропела известною песней
"я тебя никогда не забуду"
не сказала, но он мне поверил


и прождал меня ангелом годы
заполняя разлуку учебой
письма мне посылал дорогие
каждой строчкой любовь закрепляя