Как в луже прошлогодний лист...

Bardodym Gleb
Как в луже прошлогодний лист,
я, город мой, в тебе.
Играет ветреный флейтист
на фортке и трубе.

Ему - любовь, ему - весна,
и мир не на кону.
Мне - морок памяти и сна,
пока не потону.

18.04.04