she

Marywarner
Она не любила цветы и запаха сладкого чая.
Не называла нас "мы" и трахалась не кончая.
Она не спускалась в метро и редко бывала дома.
Меняла меня на "его" и  запахом незнакомым
Воняя, твердила мне, что я есть совсем иное,
Чем просто игра в постель, чем те... один или двое.
Я сглатывал липкую боль, сдавившую горло тоскою,
Ночами искал покой, воюя с самим собою.
Она не любила отца и в жизни не видела мать.
Не знала того, что порой  приходиться отдавать.
Я как-то спросил себя: "Зачем это все тебе?"
Но  только она  ушла, я рысью кинулся вслед.
Она не любила меня и цвет моих высохших глаз
Я слышал это порой в беззвучности тихих фраз,
Слетавших с её алых губ и пулей плавящих грудь.
Я камнем лежал на полу, шепча себе слово "забудь..."