Ломаясь

Михаил Франк
больно прозревать / слепому / обещали / ясный взгляд /

синоптики / пусть разгоняют / тучи / проверяя /

ловкость / пальцев / ума / на морозе / гибкость / ниже /

нуля / выше / уровня моря / в горах / стынет / в жилах /

кровь / страх / преодолевая / на стыке / суставов /

ломаешься / скоро снова / станешь /

ребенком / героем / руки / умоешь /

-ся / в спешке / в воде холодной /

в открытые краны / давно утекла /

жидкость / подвигов / бес- / тормозная /

во / имя твое / я забыл / от волнения /

разговоры / в строю / по нужде лишь / на отвлеченные темы /

сорвешь себе голос / поставишь / точку / рекорд /

с запятой / потом будет что /

вспомнить / а почему не торопится / кто? /

понял / жизнь / в один день / дольше века //


4.02.04.