Травы ржавые...

Оля-Оля
Поиграли-бросили,
Поиграли-бросили,
От зимы до осени
Вёсен-то и вовсе нет!
Пролетело времечко,
Быстрым вором - времечко,
По цветной тарелочке
Яблочком-затейничком.
Яблочко не ленится,
Что ты видишь, девица?
Всё пустое, девица,
Не на что надеяться.
Годы числят зимами,
И тоска-то -  зимняя,
Ни словца, ни имени,
Всё вчистую вымело.
Друг мой, вздох мой, был ли ты?
Скоморох мой, был ли ты...
Писаный да вылитый,
Да из рук-то вылетел.
Ветер не держала бы! -
Вот и всё на жалобы.
Из-за снега шалого
Стали травы ржавые.