***

O.S
Бессмертие рождалось в одночасье,
Лишённое первичности основ,
Лишённое безумной, дикой страсти,
Лишённое волшебных детских снов.

Оно хотело плакать, но не в силах,
Слеза не покатилась по щеке.
И верило оно, что что-то было,
Себя дождём рисуя на песке.

Оно искало в этой жизни смысла.
Понять пытаясь время и любовь.
Далёких звёзд неведомые числа
Оно перебирало вновь и вновь.

Но плохо быть всё время одинокой,
Минуты проходили, как века.
Быть может родилось оно до срока,
Быть может родилось из пустяка.