На покрытые временем веки...

Гладышев
На покрытые временем веки
Слоем золота падают листья,
На покрытых туманом ладонях
Отцветает вечерняя мгла...
Словно осень с усмешкой проводит
По бумаге невидимой кистью,
И уверить меня пытается,
Что удачным этюд нашла...