Баллада

Елена Никитаева
Когда я умру, я отправлюсь на море,
Увижу знакомых, а может – любимых.
Но вряд ли меня там увидит хоть кто-то,
Ведь я умерла, а они-то все живы

Я буду болтаться ледышкой в стакане.
Да много ли надо умЕршей ундине?
Тебе хорошо без меня, я-то знаю…
Плыви, улыбайся, не путайся в тине…

Дай Бог не наткнуться на острую боль, и
Дай Бог не влюбляться, когда супротив все,
Дай Бог не забыть ощущение воли,
Дай Бог, полюбив, никогда не проститься…


18.04.04.