Я сегодня загадала

Феврония Екатерина Трофименко
Я сегодня загадала:
         что приснится – сбудется,
И, конечно, этот день
в жизни не заблудится.

Ну, скорей б уснуть, скорей!
И узнать, что станется.
Чувствую: уж в этот раз
сердце не обманется!

17 апреля 2004 г.