мы знаем

Простовна
мы знаем, как ветер бьется в глаза
к расправившим крылья вернется назад
желание спать на холодной траве
и видеть полетом навеянный сон
боязнь стать умершим серьезный резон
ходить аккуратно по краю земли
кипящие дни поднимаеются вверх
ввергая уснувших в безудержный смех
текущий подобно стеклянной воде
разбившихся крылья находят везде
растасканы ветром по проблескам сна
мы знаем как ветер бьется в глаза