моё дыханье по стеклу пятном

Лепестками Неба
… моё дыханье
по стеклу пятном –
размытый след 
отчаянной разлуки…
и, чуть касаясь,
чувственные руки
лик нежности рисуют…
вновь о Нём…

стрела и сердце…
долго вместе им?
лишь вспышки
промелькнувшее мгновенье…
…и по привычке
глупое скольженье
продолжат пальцы…
пусть твой образ – мним…