Я снова дрожу от бессилья

Сердцебиение
Я чувствую страха стихию.
Слова не рифмуются в стих.
И снова дрожу от бессилья,
А жизнь превращается в миг.
Все лучшее сердцем забылось.
Вновь плачу над чистым листом.
Душа пред рассудком склонилась.
Я злобу впускаю в свой дом.
Глаза умываю слезами,
Безжизнен становится взгляд.
Мы губим друг друга сами,
И каждый из нас виноват.
Где правильность, там безисходность.
На счастье там времени нет.
Где дружба там зависть и подлость.
Любовь в тех краях словно бред.