Язык наш на редкость могуч и богат

Олег Смирнов
Язык наш на редкость могуч и богат
И прочным одним из его достижений
Является так называемый мат-
Язык производственных отношений.

Процесс материальных создания благ
Немеренных требует сил напряжений
И вряд ли иной подойдёт к нему так
Язык производственных отношений.

Цензура как может, корчует давно
Его из моральных из соображений,
А он всех живее живых всё равно,
Язык производственных отношений.