Кто проктолог по своей природе

Олег Смирнов
Кто проктолог по своей природе,
Тот имеет шансы не плохие
В каждом тёмном и глухом проходе
Чувствовать себя в родной стихии.

Выйдя же на свет из тьмы тоннеля,
На ура его воспримут вряд ли
Те, кто в проктологии сумели
До высот дойти как мы. Не так ли?