Перелётный ангел

Lonelylion
Свистнуть в небо - голубям, синицам,
Проскакать по полю, по ромашкам - в лето,
В брызги света на цветах и листьях,
Растоптав подковой облака со снегом.

Крикнуть Богу на лихом галопе,
Две руки - раскинуть, опустить на ветер
Крылья, бросив золочёный повод -
Береги и милуй на пути до лета.

Строить в грозах радуги-подковы,
Для влюблённых - к счастью, для кого-то - к горю.
Кто я? В звёздах сразу и не вспомнишь -
Перелётный ангел или чёрный ворон...