Когда впадаешь в бред

Феврония Екатерина Трофименко
Шорох шагов,
Вопли ветров,
Рокот волны –
Разум молчи!

Решка? - Нет,
Сердцу – обет,
Память – умри,
Сердце – кричи!

Я не смогу?
Я разорву
Цепи в груди!
Просто приди.

18 апреля 2004 г.