Безмолвие

Гладышев
Меня баюкает метель
И дарит, сна полёт хрустальный,
И белой тьмы пейзаж печальный,
И звёзд беззвучную капель...

Здесь всё уснуло до весны,
Лишь ветер песню завывает...
И снег холодный засыпает
Деревьев сказочные сны...