Сон

Феврония Екатерина Трофименко
«Занавес!»

Снился сад, белоснежные калы,
Ветер гнал за холмы облака.
Говорила: «так долго играла,
А собой не была никогда».
Белым светом мне истина пала,
Белым крыльям свобода дана
Начинать каждый раз всё сначала.
Белый лист не раскрашу сама.


18 апреля 2004 г.