Я, наверно, с ума схожу

Феврония Екатерина Трофименко
        «Я узнаю тебя во всём,
         И узнаю во всех тебя…»
        («Д. р.», «Ночные снайперы»)

Я, наверно, с ума схожу…
Очень тихо и незаметно.
На весь мир свысока гляжу,
Потому что с порывом ветра
Отрываюсь от жизни той,
Где когда-то жила мечтою.
Надышаться хочу весной,
Что так душит меня тобою.

Я, наверно, схожу с ума…
Упиваюсь цветов истомой.
Мне мерещится, где б ни была,
Силуэт хорошо знакомый.
Отступить не могу – слишком поздно:
Я в плену, да и рада сама.
Как попалась неосторожно,
Не пойму. Растеряли слова.


18 апреля 2004 г.