Я вас очень хочу

Евгений Бунин
Я вас очень хочу за красивые ноги!
За упругую грудь вас всегда я желал!
Но ваш взгляд,каждый раз удивительно строгий,
Никогда очень близко к себе не пускал....
Удивительно стройно точёное тело,
А глаза как озёра!Боюсь утонуть...
Да и вы в подсознании, верно хотели,
Свою голову нежно склонить мне на грудь....
А ещё я хочу- чтобы мы не стеснялись..
И сплетаясь телами, как рыбы вьюны,
До слепого блаженства друг другу отдались,
Перед Богом своей не заметив вины!..

..........................
.................
......
.....