Не вздрагивай... когда погаснет свет...

Гладышев
Не вздрагивай...когда погаснет свет...
Не вздрагивай...от скрипа половицы,
Когда тебе в кошмарном сне прснится...
Любимая...которой больше нет...

Не вздрагивай от тени на стене,
Которая протягивает руку...
Она пришла...преодолев разлуку...
Она с тобой...пускай теперь во сне...

Не вздрагивай от крика тишины...
Ведь это просто ветер за окошком...
Она с тобой...пускай совсем немножко,
Она с тобой...но сны, лишь только - сны...

Не вздрагивай...когда погаснет свет...