Пауло Коэльо

Палыч
Мы говорим на разных языках.
Нас разделяют время и пространство,
Но сталь меча горящего в руках
Поёт опять с завидным постоянством.

Поверив в волшебство забытых слов,
Ты, пользуясь великой силой Дара,
В волне услышал звон колоколов,
Такой же, как в глубинах Светлояра.

Сгорят года, как старая тетрадь,
На все вопросы все придут ответы,
Но Солнце будет вновь напоминать
О песне благодетельного Света!