Времена года

Антиграв
Ещё один опавший лист
Над задницей твоей кружится,
А ты лежишь и всё молчишь
Труп опороченой девицы

Ну вот и реки сковал лёд
Всё в инее и снег идёт;
Иду к реке, тащу с собой
Топор в крови, мешок с тобой

Бегут ручьи, пришла весна
И солнце светит надо мной
А ты лежишь совсем одна
с отрубленною головой

Лето. Жара. Кузнечик стрекочет.
Я так хочу, ты же - не хочешь;
Посею я клевер по свежей земле
Красным ковром напомнит он о тебе

 апрель 2004