Поцелуй лезвия бритвы HIM Razorblade kiss

Безумная
Я пью твой дикий поцелуй и чую привкус смерти
Любуйся, детка, на закат - возможно, он последний
На кожу ляжет тихий вздох - горячий, обречённый
И буду снова умирать от слёз твоих солёных

Прикосновения... Слова... И мы всё ближе к раю
Люби меня без страха, знай, - рассвет грехи прощает
Прижавшись к телу твоему, так сладко умирать
О детка, покажи свою любовь, убив меня опять
И опять
И опять
И опять

Твоя любовь - как поцелуй острейшей бритвы,
Холодным лезвием так глубоко в меня проникнет
И запах губ твоих, с моей смешавшись кровью,
Благословит и покарает бритвенной любовью

Внутри меня еще сильны ветра свободы
Я так устал жить в ожиданьи лучшего исхода
Но, детка, в этом диком мире ты смогла меня понять
Позволь же мне парить в тебе, и умирая, воскресать.

...Я так хочу, чтоб ты меня любила.
И мне не страшно чувства показать.
Ты для меня теперь единственная милая,
И я не перестану это повторять...

Твоя любовь - как поцелуй острейшей бритвы,
Холодным лезвием так глубоко в меня проникнет.
И запах губ твоих, с моей смешавшись кровью,
Благословит и покарает бритвенной любовью.