Присоединяйся ко мне HIM Join me

Безумная
Мы - две души, упасшие с небес
Но для любви нам этой жизни мало
Мы снова ждем, когда придет наш час
Чтоб как и раньше смерть нас обвенчала

Хочешь ли ты умереть
Ночью во имя любви?
Хочешь ли ты быть со мной?
Сердце мое, приходи.

Жестокий мир и горькое страданье
Нас не удержать больше на земле
Жизнь не прервет священного свиданья
Я смертью привязал себя к тебе

Опять рассвет - для нас он лишний
Ведь эта жизнь не стоит жизни