Твой день

Наталичка
А утро лазурным, небесным началом
Чудесных свершений пообещало
Ты счастлива тем, что живешь здесь, сейчас –
Мечтаньем окутана в день хоть на час!
И скроет заоблачная позолота сегодняшний день,
Проведенный в заботах.
Пушинкой слетая с ресниц полусонных
Тебя  он оставит счастливой, свободной.