страна хрустальная

Наталичка
Моя печаль так тихо льется
И цвета горечи она.
Лишь голубым мерцаньем сердца
Блестит  хрустальная страна

Живут в ней мирно краски жизни:
Не восклицая, лишь скорбя…
И в платиновой колеснице
По склону мечется заря.

И невдомек стране хрустальной,
Что за свинцовою стеной -
Бушует солнце! Страны...пальмы
Вскипают жизнью золотой!!!