имя

Наталичка
Что имя мне твое? Да просто звук...
Букв сочетанье гласных и согласных
Так хочется сказать: "Пойдём,..........,
В серебряную даль - там всё легко
И не бывает дней ненастных
Гладь моря, солнце, ласковый песок...
Нас удивят причуды мирозданья
И нежный ангелочка голосок
И в соснах стройных тайное шептанье....