Только ТЫ

Наталичка
В тебе поет твоя мечта
Послушай голос ее тонкий,
И, разомкнув свои уста,
Она ворвется в мир твой звонко!
Ведь день сегодня непростой -
Свидания с твоей мечтой!!!
Пусть все что чувствуешь сейчас
Тебя всю жизнь переполняет
Глаза пусть мыслию сияют,
А лик светится красотой!
И не надейся, что свершившись
Уйдет мечтанье в грёз страну -
Затронет новую струну
В душе твоей преобразившись!!!
Желать банальностей не стану
Стремишься (пусть с собой в борьбе)
Здоровой быть, любимой, славной...
Всё ведь заложено - в ТЕБЕ!!!!!!!