Однажды в Милане

Наталичка
На тарелке лимонные дольки
Удивляют своей желтизной.
Только сольди, синьора, только, -
Это мало в миланский зной!

Опустите пальцы в прохладу
В этот легкий, лимонный настой,
Но ко мне прикасаться не надо,
Не тревожьте своей красотой.

Жаркий полдень нарезан на дольки
Этот воздух  - напиток густой.
Сколько ждал вас сеньора! Столько...
Выпит город. Стакан пустой.

Но куда вы сеньора, постойте! -
Вы ошиблись. Родная, постой!
Только сольди, сеньора, сольди.
Вы - оставили мне золотой.