interтвой

Антон Андреевич
Ты нажимаешь энтер, ты не тот
Кто жил, дышал и был в реальном мире.
Отбросил прочь все прелести забот.
Процесс займет минуты три, четыре.

Растают в миг все представления о том,
Что, значит, быть никем, не ведать уваженья.
Узнаешь ты, что значит лед с огнем,
Что есть такое наслажденье.

Проверить почту не забудь,
А вдруг, а может, так и есть!
И в чате не дадут тебе уснуть!
Тебе нет равных, только ты и сеть!

Осколки сердца не спиши ты подбирать,
Возможно, вновь срастутся сами по себе.
А все что тебе нужно  в аську постучать.
Ведь знаешь лучше ты, кому, когда и где!

Найдешь одну на миллион,
На миллиард возможно.
Но не забудь поставить точку ком,
Ты скажешь это сложно?

Захочешь выйти, но не сможешь,
Из самых потаенных  мест.
Говоря, что может быть попозже.
Ха! Поставь на жизни крест!