хочу остаться

Простовна
я хочу остаться
в этом непонятном
в этом спящем мире
шепотом невнятным
трогающим ветер
ни за что на свете
не отдам минуты
без единой мысли
тратящие время
ловишь на лету
ветренное племя
солнечных пылинок
в теплой колыбели
мужественных рук