Вопрос

Наташа
Весь до ниточки промок
Во дворе сидит щенок,
Лапой прикрывает нос,
В голове один вопрос:
«Как найти того котенка,
Что обед его унес?»

Этот Мурзик хитрый очень
От хвоста и до ушей.
Днем он спит, гуляет ночью
И не ест совсем мышей.
Но котенок не бульдог,
И всего он съесть не мог!!!