Темнота. Только ночь. Только сломанный вяз

Гладышев
Темнота.Только ночь.Только сломанный вяз...
И забыться бы просто...да вряд ли уснуть,
Или водкой упиться под самый завяз,
Чтобы память свою навсегда зачеркнуть...

Чтобы всё потерять и забыть навсегда,
Не тревожило,чтобы ни это,ни то...
Или просто уйти не оставив следа...
Жаль,что плакать об этом не будет никто...

Жаль,что я проигрался...играя с судьбой...
Не дошёл до мечты...задохнулся...упал,
Только ночь...только звёзды,холодной гурьбой...
Только сломанный вяз...только мыслей накал...