Шифруя крах души и воли прах,

Rou
Геополитикой(or Realpolitik'ой)
ничтожность духа прикрывая,
Шифруя крах души и воли прах,
"Лицецемерию и Силе"
человечность предавая...
Знай Крах, в ком честь мертва!
ты загубил вселенную свою
и + человечество уже в гробу.