Чмоки-чмо

Пилован-Акростихи
Чувственный, блистательный уродец,
Может всех на свете покорить.
Он - поэтов стадный полководец,
Кич его лохов к себе манит.
Имидж умных, здравых не обманет -
Чмо всегда ведь будет только чмом.
Мыло не поможет, даже баня
Отроку с неразвитым умом.