Синеглазая комета, ,, ,русокосая примета.. авторская песня

Мурррлакатам
Синеглазая комета
русокосая примета
не любви но снова
глаз один к тебе прикован
а другим я в тишину
сердца твоего
и руки
обнимают лёд разлуки
твоего лица
где же прячешь океаны
сердца моего
ты рваный
стих
разбила на куски
где же глаз твоих
                весны
               

                запах...

Спотыкаюсь об изгибы
тела твоего
забыть бы
этих звёзд немых скольженье
но всё тянет в отраженье
бесконечных твоих глаз
я почти уже расправил
паруса
по океану
пролететь по твоему
небу
сонною кометой
чтоб услышала ты эту
песню
сердца моего
крик
                пока


                ещё

 
                темно....