Еврейская девушка ела мацу пасхальное

Александр Долинов
Еврейская девушка ела мацу,
Отламывая понемногу.
И было ей это ужасно к лицу,
И падали крошки на нОгу.

Жевала она этак томно, с ленцой
И с сахаром чай попивала,
И так она нежно питалась мацой,
Как будто её целовала.

Пел песни свои по приёмнику Цой,
Сабвей громыхал за окошком.
Люблю я сегодня девчонку с мацой,
А раньше любил я с лукошком