Приходит вечер... грустный маг...

Anh
Приходит вечер...
Грустный маг...
И смена властного владенья
Раскроет сумерек томленье...
Увидишь синий, томный цвет,
Которым он закроет свет...
И Темнота - подруга Ночи
Покроет шлейфом где захочет...
Весь мир...
Без окон, без дверей
И ты молчаньем вторишь ей...
Ее простор и необъятность
Войдет в твой тайный уголок
И ты узнаешь, как приятно
Бывает чувствовать поток...
А Тишина, обняв за плечи,
Возьмет тебя в свою ладонь
И ты почувствуешь беспечность...
И невесомость под собой...

19.04.2004