Голод

Stolyar
Я голодаю по любви
Уже не первый день всерьёз...
Осунувшийся бледный вид
И счастья авитаминоз...

Лишь сухомятка кратких встреч
И головокруженье снов...
Калории тепла беречь,
В бессилье предвкушать любовь.

И выделять сердечный сок
В немую пустоту души...
Я голоден и одинок...
Спасти захочешь - поспеши!..

11.04.2004г