Я вас приветствую, Ваше Блаженство!

Куприянов Вячеслав
– Я вас приветствую, Ваше Блаженство!
– И я вас приветствую, Ваша Пристойность!
– Я всегда был уверен, что Ваше Блаженство
Это только внешность, вы шире и глубже!
–  И я уверен, что Ваша Пристойность
Это только внешность, вы выше и тоньше!
–  Это значит, мы с вами похожи,
Не только внешне, но глубже и шире!
–  Не только глубже, но выше и тоньше!               
– Это значит, у нас похожие мысли!
– Мысли о наших разных народах!               
– Наши народы должны жить дружно!
– Дружно, потому что живут отдельно!
– Мы их сблизим, чтобы они получше
Чтобы они в лицо узнавали друг друга!
– Чтобы знали, от кого они живут отдельно,
 Знали конкретно, а не понаслышке!
– Мы их немножечко перемешаем,
Чтобы они не мешали нам о них думать!
– С вашей стороны хорошая идея!
– И с вашей стороны хорошая идея,
Так что дадим народам карты в руки!
– Так подвинем народы поближе друг к другу,
И дадим им палки в руки, чтобы в пути опираться!
– Пусть они по палкам узнают друг друга!
– А также по головам и по невиданным лицам!
– Они это сделают за нас с вами!
– Они это сделают за наше здоровье!
– Ваше здоровье, Ваше Блаженство!
– Ваше здоровье, Ваша Пристойность!