New World Order

Даниил Серебряный
Взгянув на спящих снами Кали
И презирающих Пророка
Презрели птиц Небесной дали
Иудохолией порока
12 в 21 веке
драккара чёрного дракона...
Пророчество о человеке
Порядка нового Закона...