Обрыв

Ольга Боева-Черная
На краю обрыва встану
Высоты я не боюсь
Прыгнуть бы. Да нет, не стану
Не дай Бог, еще убьюсь

Если прыгну - пожалеют.
Поздно будет - не спасут.
Охи-вздохи душу греют.
Люди в белом унесут.

Будут думать люди в белом -
Вот, настал ее черед.
И останется от тела
Сгустки крови, битый лёд.

А река следы все смоет,
Это место не найдут...
Только что-то сердце ноет...

  Я от края отойду.



фото реальное:)