Соколица

Аделина Кси-Ан
Взмахни крылом золотым своим,
Не прячь от меня ясный взгляд,
Дева-Сокол, сердце свободное,
Небо зовет тебя от меня.

Когтями острыми, хваткой смертной,
Пронзила сердцце мое, смотри!
Нет, не сжалишься, и не вымолишь
У тебя ответной любви.

О, Леди-Сокол золотокрылая!
Зов неба в твоей душе.
Прошу, смирись с неволей, милая,
И подари надежду мне.