Превращения

Аделина Кси-Ан
Я с высокой скалы в океан,
Разбежавшись, прыгну в пучину,
Чтобы ветер свистел в ушах,
И в лицо понеслась вода...
Зачем мне эти года?

Пусть недолог полет будет мой
И погибну при встрече с волною,
Узы страха я скину долой,
И из пены восстану зарею.

А лишь день предъявит права,
И пресветлое солнце поднимет свой лик,
Я из нежной зари превращусь в облака,
Буду плыть по небесной лазури,
Постоянно меняя свой облик...